+7 (495) 772-28-82
Написать нам
Отвечаем оперативно

Бурильно сваебойная машина БМ-831

You are a bot! Go away!

Задать вопрос

Бурильно сваебойная машина БМ-831 предназначена для бурения скважин в грунтовых условиях Крайнего Севера (до IV категории грунтов, включая вечно мерзлые), а также песчаных грунтах.

Бурильно сваебойная машина БМ-831 используется для:

— забивания в грунт свай при строительстве свайных фундаментов зданий и сооружений;
— устройства шпунтовых ограждений;
— для установки деревянных и железобетонных опор, металлических труб при строительстве линий электропередачи и связи.

Машина не имеет аналогов в России и странах СНГ.

БМ-831 имеет возможность передвигаться по дорогам общего пользования без специальных пропусков и разовых разрешений.

За счет поворота и перемещения бурильного оборудования установка позволяет получить несколько скважин не меняя позиции. Позволяет забивать в пробуренные отверстия сваи без переоборудования и так же не меняя позиции.

Технические характеристики установки позволяют добиваться бурения скважин глубиной до 8 метров за один проход непрерывным телескопическим шнековым буром (7-8 минут по мерзлому грунту III категории), бурения скважин на участках, в которых встречаются плывуны и линзы, а так же позволяет получить чистую и ровную скважину, с достижением давления на забой до 10 тонн.

Упрощена схема компоновки гидроагрегатов, реализовано ручное управление гидрораспределителями вместо электроуправления, что упрощает эксплуатацию машин, особенно в районах Крайнего Севера.

Оснащена отапливаемой кабиной оператора, двумя планетарными лебедками грузоподъемностью 3 тонны каждая и легко демонтируемым дизель-молотом.

Ваше сообщение отправлено

You are a bot! Go away!